Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

СПРАВОЧНАЯ:



АРХИВ


Предварительный перечень на 2019 год, объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 15.08.2018г.

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 09.08.2018 г. №430-р)

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09 августа 2018 г. № 430-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественныхи и земельных отношений Курганской области от 28 декабря 2017 года №638-р «Об определении на 2018 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 09.08.2018 г. №429-р)

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09.08.2018 г. № 429-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 27 декабря 2016 года № 741-р «Об определении на 2017 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2016 год(в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09.08.2018 г. № 428-р).

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09 августа 2018 г. № 428-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 18 ноября 2015 года № 646-р «Об определении на 2016 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

На сновании решения Курганского областного суда по делу №3а-97/2018

ССЫЛКИ: