Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

В Департаменте имущественных и земельных отношений Курганской области открыта «горячая линия» по приему и рассмотрению фактов нарушения сроков и процедуры оформления земельных участков органами местного самоуправления Курганской области, оказанию консультаций по вопросам оформления прав на земельные участки. Звонки принимаются ежедневно с 9-00 до 18-00 по телефонам: +7(3522)463555 доб. 180, +7(3522)463555 доб. 182, +7(3522)433232.

СПРАВОЧНАЯ:



#КурганскаяОбласть #дети #ПолитикаЭтоКогдаДляЛюдей


По инициативе губернатора Курганской области Вадима Шумкова дети-инвалиды, проживающие в регионе, получат дополнительную единовременную выплату по 10 тысяч рублей.

На эти цели правительство региона направит более 40 млн рублей. Решение принято накануне Декады инвалидов, которая проводится в России с 1 по 10 декабря.

Об этой уже традиционной мере поддержки глава региона написал на своей странице "ВКонтакте":

«Уже несколько лет подряд выплачиваем единовременную финансовую помощь семьям, воспитывающим ребятишек с отклонениями здоровья, по 10 000 рублей на одного ребенка. Это наше решение. Так же, как и по мамам, награжденным «Материнской славой», делаем это из регионального бюджета. Просто потому, что этим людям сейчас тяжелее, нежели остальным. Всего в регионе около 4,3 тысячи таких детей. Приняли решение сделать такие выплаты и в этом году также. Поможем всем. Спасибо всем, кто понимает и поддерживает», - отметил Вадим Шумков.

Дополнительная единовременная региональная выплата детям-инвалидам осуществляется четвертый год подряд.

За получением этой меры поддержки родителям и законным представителям детей-инвалидов не нужно никуда обращаться. По информации главного управления социальной защиты населения, всем, кто имеет право на выплату, она будет назначена автоматически до конца текущего года.

Накануне главой региона было принято решение о дополнительной выплате по 300 тысяч рублей 25 многодетным мамам Курганской области, награждённым в этом году региональным знаком отличия «Материнская слава». Такая мера поддержки реализуется в области с 2021 года.

Напомним также, что единовременную выплату в 300 тысяч рублей в этом году уже получили около 30 семей с детьми-инвалидами и по 15 000 рублей –более 300 взрослых инвалидов, которые пострадали во время весенних ЧС.

ССЫЛКИ:




Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!