Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

В Департаменте имущественных и земельных отношений Курганской области открыта «горячая линия» по приему и рассмотрению фактов нарушения сроков и процедуры оформления земельных участков органами местного самоуправления Курганской области, оказанию консультаций по вопросам оформления прав на земельные участки. Звонки принимаются ежедневно с 9-00 до 18-00 по телефонам: +7(3522)463555 доб. 180, +7(3522)463555 доб. 182, +7(3522)433232.

СПРАВОЧНАЯ:



Обеспечение детей-сирот жилыми помещениями



В целях обеспечения детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа жилыми помещениями Департаментом имущественных и земельных отношений Курганской области в августе приняты 38 квартир, приобретенных на электронных торгах, из них: 26 квартир в городе Шадринске, 10 квартир в Кетовском районе, 1 квартира в Мишкино, 1 в Юргамыше.
 Квартиры в Мишкино и Юргамыше переданы в муниципальную собственность для предоставления детям сиротам по договорам найма.  Квартиры в Шадринске и Кетовском районе после регистрации права собственности Курганской области также будут переданы детям-сиротам в ближайшее время.

ССЫЛКИ:


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!