Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

В Департаменте имущественных и земельных отношений Курганской области открыта «горячая линия» по приему и рассмотрению фактов нарушения сроков и процедуры оформления земельных участков органами местного самоуправления Курганской области, оказанию консультаций по вопросам оформления прав на земельные участки. Звонки принимаются ежедневно с 9-00 до 18-00 по телефонам: +7(3522)463555 доб. 180, +7(3522)463555 доб. 182, +7(3522)433232.

СПРАВОЧНАЯ:



О решениях годовых общих собраний акционеров



В установленные законодательством сроки проведены годовые общие собрания акционеров акционерных обществ с участием Курганской области. Подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ в 2020 году, утверждены годовые отчеты, приняты решения о выплате дивидендов акционеру — Курганской области. Доля чистой прибыли по итогам 2020 года, направляемая на выплату дивидендов, осталась на уровне прошлого года. При этом поступления в бюджет Курганской области в виде дивидендов более чем в 2 раза превысят уровень прошлого года, что положительным образом характеризует эффективность деятельности акционерных обществ с участием Курганской области в 2020 году.

ССЫЛКИ:


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!