Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

СПРАВОЧНАЯ:



портал Свободные земли



Уставшие от пандемии COVID-19 россияне начали активно задумываться о переезде за город.
Ограничения связанные с COVID-19, вместе с развитием форматов удаленной работы и учебы заставили россиян по-новому взглянуть на возможности жизни за городом.
Возрос спрос на земельные участки и жилые дома для ИЖС. Кто-то предпочитает готовое жилье, а кто-то хочет построить дом сам, но так или иначе интерес к переезду в собственный дом у многих россиян уже существует.
    Встает вопрос в выборе земельного участка, ведь важно уделять внимание не только привлекательной цене, но и характеристикам местности. Поможет вам в этом портал Свободные земли.
Портал Свободные земли – это единый реестр о наличии свободных земельных участков, находящихся в государственной
или муниципальной собственности на территории Курганской области. На портале размещена интерактивная (спутниковая) карта, на которой выделены цветом границы объектов,
что позволяет визуально выбрать участок в любом понравившемся месте: рядом с лесом, на берегу озера или реки.
Кроме того, практически к каждому объекту нанесенному на интерактивную карту прикреплена фотография, что способствует еще более детальному выбору участка.
    Стоит напомнить о мерах поддержки, которые реализуются на территории Курганской области — это предоставление земельного участка без торгов для ИЖС и ЛПХ, предоставление субсидии на возмещение первоначального взноса при
оформлении ипотеки на строительство и покупку индивидуальных жилых домов.
О всех мерах поддержки можно ознакомиться на сайте Курганская область зовет!


ССЫЛКИ: