Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
ПРОДАЕТСЯ Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ. Подробная информация на портале ТОРГИ.

СПРАВОЧНАЯ:



Граница между Курганской и Тюменской областями

В ЕГРН внесены сведения о границе между Курганской и Тюменской областями
Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области информирует о внесении в июле 2020 года сведений о границе между Курганской и Тюменской областями в Единый государственный реестр недвижимости.
Установление точной границы стало возможным благодаря эффективной совместной работе исполнительных органов государственной власти Курганской и Тюменской областей, Управлений Росреестра по Курганской и Тюменской областям, ФГБУ «ФКП Росреестра».
Наличие в реестре сведений о границах позволяет эффективно управлять земельными ресурсами, а также предотвращать споры о территориальной принадлежности земельных участков.
Сведения о границе доступны для всех заинтересованных лиц на Публичной кадастровой карте Росреестра.



ССЫЛКИ: